公告:

化油器 发动机的清洗

查看: 3261|回复: 11| [复制链接]

Caizihao9097 元老 Fans 发消息
想问下各位模友,你们都是多长时间清理一次发动机和化油器,分别怎么清理,用什么清理,发动机要拆开来才能清理吗?
独ǒ①ǒ无二 终极 Fans 发消息
没坏就不洗
zhangboro 论坛元老 发消息
不坏不清理,缸头活塞磨损老化的时候一起换新缸头活塞清洗化油器,我一般都是20多箱油左右换一次缸头活塞,我用的国产机器,20多箱油感觉挺不错的了。
Caizihao9097 元老 Fans 发消息
zhangboro 发表于 16-10-17 19:55
不坏不清理,缸头活塞磨损老化的时候一起换新缸头活塞清洗化油器,我一般都是20多箱油左右换一次缸头活塞, ...

这么快 20多箱子油就要换了啊 那感觉有点养不起啊
mgplovewj 论坛元老 发消息
zhangboro 发表于 16-10-17 19:55
不坏不清理,缸头活塞磨损老化的时候一起换新缸头活塞清洗化油器,我一般都是20多箱油左右换一次缸头活塞, ...

20箱就换?
mgplovewj 发表于 16-10-18 16:39
20箱就换?

差不多,我最多用过30箱油换了一套缸
Caizihao9097 发表于 16-10-17 20:35
这么快 20多箱子油就要换了啊 那感觉有点养不起啊

不用和我相比较啊,完全看你自己发动机的状态,每个人的发动机调教不同,使用环境不同。我玩沙地比较多。空滤有时看不住,缸内容易进沙。有时候20多箱油,发动机没劲了缸压小了,就换一套缸。
新建文件夹 论坛元老 发消息
内部从不清洗
翱翔2517 终极 Fans 发消息
从来不拆的飘过
yaoyingyu 论坛元老 发消息
能用就不拆