公告:
zsj867776555 论坛元老 发消息
姚俊涛 元老 Fans 发消息
菊花很有神   赞
bani 论坛元老 发消息
AE86潘多拉的吧
彭城1号 高级 Fans 发消息
看得我很别扭…才十秒,还要全慢镜………

ライダー  不放慢镜,楼主那么短,怕是3秒就完了。肯定要慢镜了呗  详情 回复 发表于 16-10-14 10:42
ライダー 金牌 Fans 发消息
彭城1号 发表于 16-10-13 23:54
看得我很别扭…才十秒,还要全慢镜………

不放慢镜,楼主那么短,怕是3秒就完了。肯定要慢镜了呗
对不起,是楼主的多米诺那么短
ライダー 发表于 16-10-14 10:42
不放慢镜,楼主那么短,怕是3秒就完了。肯定要慢镜了呗

放慢镜是因为飞坡看悬挂的感觉,之后接刹车漂移的姿态,精彩的只有这一段,而且多米诺确实是短,这多米诺我也拼了20分钟,如果以后有人和我玩追走的话,可以考虑拼整个赛道的,而且车速和多米诺控制在一个节奏,不是很简单的事情。还有美拍里有整套赛道得视频,可以去看看,回答完毕,看的不爽的看官,也说声抱歉,没让您爽!

ライダー  确实,别说你这种比较复杂的雪条棍多米诺了,就算是普通的骨牌多米诺。 拼个几米长都要比较有耐性的。楼主拼这么一点我是知道有多久呗。 别介意之前的话就好 期待你下次长点,让我爽起来。哈哈  详情 回复 发表于 16-10-14 16:01
独ǒ①ǒ无二 终极 Fans 发消息
这个多米诺是怎么拼接的。网上可以找到资料吗?关键字怎么搜
zsj867776555 发表于 16-10-14 11:02
放慢镜是因为飞坡看悬挂的感觉,之后接刹车漂移的姿态,精彩的只有这一段,而且多米诺确实是短,这多米诺 ...

确实,别说你这种比较复杂的雪条棍多米诺了,就算是普通的骨牌多米诺。

拼个几米长都要比较有耐性的。楼主拼这么一点我是知道有多久呗。

别介意之前的话就好

期待你下次长点,让我爽起来。哈哈