公告:
返回列表 发新帖

XCR1000慢跑磨合rcmk

查看: 2462|回复: 19| [复制链接]

姚俊涛 元老 Fans 发消息
Caizihao9097 发表于 16-10-13 11:00
是啊割草机不就用的 二冲程的汽油机

那确实声音挺大    野外跑过瘾
Caizihao9097 元老 Fans 发消息
姚俊涛 发表于 16-10-13 11:04
那确实声音挺大    野外跑过瘾

对!我还特地买了摄像头 做一个第一视角的视频 就是心疼 毕竟新车

姚俊涛 元老 Fans 发消息
Caizihao9097 发表于 16-10-13 11:16
对!我还特地买了摄像头 做一个第一视角的视频 就是心疼 毕竟新车

前几次都疼   哈哈后来就爽了    我是个单纯的孩纸
sunwoomtl 高级 Fans 发消息
Caizihao9097 发表于 16-10-13 11:16

这个摄像头是亮点呀,拍出来的效果一定很棒,严重期待。。
sunwoomtl 发表于 16-10-13 14:52
这个摄像头是亮点呀,拍出来的效果一定很棒,严重期待。。

近期就能出 现在还在学做视频
Devil游戏 发表于 16-10-13 07:12
你不但不能怕影响别人上课,还要有勇气开到他们窗户根底下,让他们集体坝头看

哈哈哈哈哈厉害了
sunwoomtl 发表于 16-10-13 09:38
还是尽量离人远些,要不然出了事就麻烦了。每次玩之前先检查一下遥控器,接收器电池电量,汽油车重量大,速 ...

我有一次忘记开了接收器开关 结果油门没调整是半开的 一启动就冲出去了

头像被屏蔽
linhongda88 发表于 16-10-14 07:35
这个位置放摄像头要悲剧啊,那个位置翻滚的时候是个支撑点

新车不敢折腾到翻滚 ,不过以后可能是要注意,第一视角侧面拍起来最酷啊
sunwoomtl 高级 Fans 发消息
Caizihao9097 发表于 16-10-14 08:30
新车不敢折腾到翻滚 ,不过以后可能是要注意,第一视角侧面拍起来最酷啊

先慢慢熟悉一下车子的情况,拍一些慢跑的视频估计也不错。这个角度拍出来的视频会让人眼前一亮的。