公告:
小建 终极 Fans 发消息
若凡lt 想加点氛围灯  最好是能用遥控控制的 !是不是要加电池啊  还有去哪里买什么灯 有大神改了吗 怎么弄啊?

月半小夜曲 元老 Fans 发消息

lsq518888  油箱是怎么改的  详情 回复 发表于 16-10-13 11:29
重庆万州小陈 长老 Fans 发消息
鉴定完毕  没什么可用  
Devil游戏 论坛元老 发消息
个人喜好问题,我个人感觉不耐,但如果想装,尽量只安装车壳上,不会增加车身复杂度,最后接接收上就可以,中间还需要啥高科技,直接网上搜去,有卖全套的
Devil游戏 发表于 16-10-12 15:05
个人喜好问题,我个人感觉不耐,但如果想装,尽量只安装车壳上,不会增加车身复杂度,最后接接收上就可以, ...

网上找不到啊 哪里有全套?
月半小夜曲 发表于 16-10-12 11:34

哇 你这灯怎么弄的  油箱灯在哪里?专门用了电池吧
小建 发表于 16-10-12 15:53

电池仓大的话电池直接放里面,不然的话找个不碍事的地儿放好,然后在买个遥控开关(连接收第四通道),最后在买你需要的氛围灯,固定好(走线要严谨,不能松松垮垮的)设备盒里的线就看你自己怎么打理了(我反正懒得打理,个人觉得没必要)

小建 发表于 16-10-12 15:53

你要装的话最好在脑袋里有一个构图(比如:该设备如何控制,需要多大的电池,中途需要哪些材料,怎么布线,什么东西放在什么地方合适,对行车有没有不好的影响,)最好在脑海里想清楚了在买材料
            最好在脑海里想清楚了在买材料
我能说得就这么多了(这是我个人的总结)
月半小夜曲 发表于 16-10-12 17:54
我能说得就这么多了(这是我个人的总结)

嗯 好的 谢谢了  大概知道了 我去淘宝逛逛