公告:
Devil游戏 论坛元老 发消息
来,大家一起心里安慰
广州小天 长老 Fans 发消息
yaoyingyu 发表于 16-10-11 13:48
我不知道什么垃圾黑霸王… 反正10块钱

求发图。能行。tmd用这便宜机油对发动机没什么就是火花塞积碳问题。但是用便宜跟贵的机油对化油器有很大问题。同样比例,用便宜的会导致化油器不顺。如果比例用25,那么很快打不着的。所以用便宜或贵的最好用搞比例一点这样能确保化油器进油顺滑。
f2208634 超级 Fans 发消息
用好的吧,算起来没多少钱
zb3936739 论坛元老 发消息
至少2t的710
yaoyingyu 论坛元老 发消息
用了两瓶了,也没见积炭坏化油器和发动机……

DragonflyJoe 论坛元老 发消息
用嘉实多的吧  50左右  用着放心  太好的用不起 太差的伤不起
速度热 论坛元老 发消息
我用这个还不错 很劲爆

PPPPP 元老 Fans 发消息
速度热 发表于 16-10-18 09:54
我用这个还不错 很劲爆

又出来忽悠
速度热 论坛元老 发消息
PPPPP 发表于 16-10-19 12:40
又出来忽悠

哈哈!正好用过。挺好发动
hsailor 元老 Fans 发消息
晕....二冲程机油分fb fc fd,fb最垃圾,fd最好,小霸王不要买,假货多而且外号积碳拉缸小霸王,我推荐道达尔fd全合成二冲程摩托车机油,一定要买品牌机油,花得起就买托库gp7或者摩特800的摩托车机油