公告:
精彩视频
ygfzj 长老 Fans 发消息
zzh0077 发表于 16-10-10 20:52
大神,你玩6S用大兵轮胎能空翻吗?有没有压力大小

大神不敢当啊,我也就是跟着朋友们一起玩大脚,自己瞎op。喜欢大兵这个粗狂的胎纹,塞泥后4S可空翻,大兵胎抓地还是很棒的
qqggasd 论坛元老 发消息
塞这么浆糊的差速泥,都糊上了,要不要把后轮直接安在钛合金轴上呢!效果一样吧
janfall 中级 Fans 发消息
第一代的大F已经买不到新车了,新版的貌似评价也不多,想玩原版大F的感觉的话要不买二手,要不就只能买暴君或者若凡了
ljgfh0073 论坛元老 发消息
暴君同车顶一下。咱已经快op到和大F一样耐艹啦!

mcnine 论坛元老 发消息
暴君只有这一种防滚架嘛
ljgfh0073 发表于 16-10-11 00:26
暴君同车顶一下。咱已经快op到和大F一样耐艹啦!

山西的兄弟

zzh0077 中级 Fans 发消息
ygfzj 发表于 16-10-10 22:31
大神不敢当啊,我也就是跟着朋友们一起玩大脚,自己瞎op。喜欢大兵这个粗狂的胎纹,塞泥后4S可空翻,大兵 ...

4S能玩空翻吗?
疾风的速度 中级 Fans 发消息
ngorar 发表于 16-10-10 00:20
pl大兵1

真的太好看了
头像被屏蔽
ngorar 发表于 16-10-11 08:49
个人觉得大兵2更好看

大兵2胎纹又密一点,抓地更好,只是外观少了点狂野