公告:
精彩视频
Muv 超级 Fans 发消息
手把手教我   塞泥    暴君很暴力

SevenF 论坛元老 发消息
貌似金属避震限量款
ygfzj 长老 Fans 发消息
爱疯快跑 发表于 16-10-9 23:20
塞太多不好吧?我没敢塞太多才经历打齿换中差没敢贪心

我是觉得塞的少了达不到效果吧,只要有中差速,对前后差速多少还是有保护效果的
Muv 超级 Fans 发消息
我想知道  为什么就我的车4脚朝天
灰朵在线 元老 Fans 发消息
请教下楼主,为什么说中差锁住了,就不会前轮甩大饼了呢?这是什么原理?

另外弱弱的问下中差速的作用是干嘛用的呢?
Muv 发表于 16-10-10 08:36
我想知道  为什么就我的车4脚朝天

你得问你身后的人
灰朵在线 发表于 16-10-10 08:55
请教下楼主,为什么说中差锁住了,就不会前轮甩大饼了呢?这是什么原理?

另外弱弱的问下中差速的作用是 ...

不锁差速,前轮一离开地面,所有的动力都会传到前轮上,前轮疯转而后轮不转,前轮就甩饼了
大脚飞坡落地时瞬间,前后差速齿受力极大,如果没有中差缓冲,就有可能扫前或后差速齿
austhuhui RC 新手 发消息
这一套下来什么价格?
austhuhui 发表于 16-10-10 09:57
这一套下来什么价格?

你是说车架吗,两千多点
灰朵在线 元老 Fans 发消息
ygfzj 发表于 16-10-10 09:54
不锁差速,前轮一离开地面,所有的动力都会传到前轮上,前轮疯转而后轮不转,前轮就甩饼了
大脚飞坡落地时 ...

谢谢啦!学习了!这么看来的话中差还是不锁为好。利大于弊