公告:
精彩视频
jackey311 高级 Fans 发消息
ygfzj 发表于 16-10-13 19:31
国产的不一定不好啊,有些时候大家总喊着要性价比,其实我觉得国货就具备了这个,你说对不

不是完全说国产的东西不好,是国人对知识产权意识薄弱,国人自己如果能开发出这样的产品,我绝对拍手称赞
jackey311 高级 Fans 发消息
ygfzj 发表于 16-10-13 19:31
国产的不一定不好啊,有些时候大家总喊着要性价比,其实我觉得国货就具备了这个,你说对不

如果暴君真的像你说的那么好,我怎么却看到有多少人在玩暴君
janfall 中级 Fans 发消息
jackey311 发表于 16-10-13 22:52
又见爱国人士别说的那么冠冕堂皇,我就说了一句国产风,你激动个什么劲

我就是看不惯你们这种自视清高的人,用个洋货就牛了?你牛你也开发一套大F出来
janfall 中级 Fans 发消息
jackey311 发表于 16-10-13 23:00
如果暴君真的像你说的那么好,我怎么却看到有多少人在玩暴君

哥们你生活在火星,周围都是月球车,鉴定完毕
wky963258 论坛元老 发消息
发现一个问题,说好的暴君壳呢?怎么只有防滚架,楼主好懒!
ygfzj 长老 Fans 发消息
janfall 发表于 16-10-11 15:45
原厂胎抓地怎么样,避震漏油吗

原厂胎可以甩尾,抓地也还行,避震最好能op一下
已更新视频
wky963258 发表于 16-10-14 01:09
发现一个问题,说好的暴君壳呢?怎么只有防滚架,楼主好懒!

呃,提醒一下,我说要用暴君壳子干嘛来着
合金蛋壳 中级 Fans 发消息
sht5207 发表于 16-10-13 19:16
大s冒烟....

冒烟是什么情况,烧了?确定不是大X?没听说大S爱烧啊
sht5207 长老 Fans 发消息
郭老师你骗人...