公告:
精彩视频
小越野 高级 Fans 发消息
ygfzj 发表于 16-10-13 07:42
还有短卡,不过玩的比较少

哦,我们也玩攀爬了么,你有车没
速度热 论坛元老 发消息
太原的?省会城市就是人多 我们介休 就我一个人  累死我了 求问 认不认识介休玩车的
sht5207 长老 Fans 发消息
repkwr 发表于 16-10-13 00:44
我就问下什么命运

大s冒烟....
ygfzj 长老 Fans 发消息
小越野 发表于 16-10-13 16:25
哦,我们也玩攀爬了么,你有车没

有啊,我好几个攀爬呢,下回出来一起玩
速度热 发表于 16-10-13 19:06
太原的?省会城市就是人多 我们介休 就我一个人  累死我了 求问 认不认识介休玩车的

来太原玩吧,这边有俱乐部,不定时举行活动呢,看我帖子里的照片,这只是一少部分,我们各种车都玩
janfall 发表于 16-10-13 13:58
隔壁已有暴君战损,楼主你害人不浅,哈哈

战损不能怪我啊,我只是分享了一下自己玩车的经验,手法是看个人的,高速跑起来,就是撞的猪身上,估计也得战损,不是撞损,就是被猪踩烂
拉斯维加斯 发表于 16-10-10 15:58
前来顶贴!

多顶顶,哈哈
jackey311 发表于 16-10-13 14:10
满满国产风的产品,楼主玩出这么多名堂,佩服

国产的不一定不好啊,有些时候大家总喊着要性价比,其实我觉得国货就具备了这个,你说对不
jackey311 高级 Fans 发消息
janfall 发表于 16-10-13 14:48
看你说的貌似国产的都不行?国产的也有良心产品

明明就是山寨大F,还不让说?
jackey311 高级 Fans 发消息
janfall 发表于 16-10-13 14:52
苹果手机还是国内组装的呢,为啥不见你说满满的国产风呢,有些事不能总带着有色眼镜看待

又见爱国人士别说的那么冠冕堂皇,我就说了一句国产风,你激动个什么劲