公告:
Caizihao9097 元老 Fans 发消息
  刚刚前几天入得xcr1000,发动机应该是rc28.5cc的,然后之前开始磨合,用的是磨合机油1:30的,磨合了一箱,挺好没出现什么问题。但是前天下午想磨合第二箱油的时候,各种都调试可以的,L一圈,H一圈多一点,怠速在圆锥体的中点,然后关闭风门,一拉,有来的感觉,关闭风门,然后就启动了,但是没过几秒钟就自己熄火了。然后一直这样,打着过几秒熄火,怠速调高也没反应,之后就是直接不能发动了。火花塞没问题的,因为可以看到火花。然后昨天没问题的 ,又能发动了。今天下午本来想去草地试车,结果又出现了前天的情况,请各位老司机帮我分析分析啊!急啊! 我拿掉火花塞看到很多黑的碳,会不会是碳太多了啊,但是新车啊,刚买来的啊!
死鱼眼君 超级 Fans 发消息
不要急哦,排除法,先从最简单的排除吧,火花塞有火花不一定就是好的,油针的话复原到初始,应该是能发动的,只要能发动,问题就简单了,多琢磨,更容易上手,修车了解车也是乐趣所在,我建议你先从化油器油针下手
死鱼眼君 超级 Fans 发消息
磨合的话,建议25比1,不那么容易伤发动机,毕竟新机器小毛糙还是有的。
Devil游戏 论坛元老 发消息
一点点调怠速就得了呗
举个毛栗子 论坛元老 发消息
淹缸的感觉,检查排气位置硅胶管是否有堵塞
chengwu0477 元老 Fans 发消息
不知道是你写错了,还是操作错了,发动机怎么能关风门起动那,有感觉了就要打开了
chengwu0477 发表于 16-10-9 21:07
不知道是你写错了,还是操作错了,发动机怎么能关风门起动那,有感觉了就要打开了

写错了 是打开
死鱼眼君 发表于 16-10-9 18:21
不要急哦,排除法,先从最简单的排除吧,火花塞有火花不一定就是好的,油针的话复原到初始,应该是能发动的 ...

果然 ,我换了个火花塞就好了 ,这也太奇怪了 ,火花塞来电为什么也不能算正常的火花塞
小明锅 论坛元老 发消息
磨合的话通常怠速十几分钟,然后熄火冷缸,接着就慢跑,如果一直怠速有可能火花塞积碳严重,会出现这种情况!另外你要确定油针位置,像你这种情况我猜测是低速油针供油不足,可以把低速油针开一点点,慢慢试。启动时先缓慢拉,嘭嘭嘭,给油进缸,然后再快速拉。
yaoyingyu 论坛元老 发消息
换火花塞,很多时候火花塞跳的是假火