公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

4.6和5.9汽油版

查看: 4813|回复: 26| [复制链接]

BOOMFly 长老 Fans 发消息
夜幽 发表于 16-10-13 17:04

6轮?还是我看错了
夜幽 RC 新手 发消息
BOOMFly 发表于 16-10-14 10:13
6轮?还是我看错了

你没看错

卡什 高级 Fans 发消息
我的宝宝 发表于 16-10-11 13:00
我有汽油5.9。甩块国产可以了目前撸了三箱油没有什么磨损。散热加个风扇。完美。一箱油下来不死死。随便撸随 ...

大神。。问下你5.9买的什么甩块。。原厂感觉太贵了
藤原"拓海 超级 Fans 发消息
lugeda123 发表于 16-10-9 13:16
5.9汽油,5.9甲醇,4.6甲醇这三辆车我都有,我推荐4.6。5.9汽油发动机是个鸡肋。很容易高温。一箱油玩十几分 ...

我也考上了4.6,请问下4.6大概1L甲醇能跑多少分钟呢?

lugeda123  1L油大概也就是一个多小时左左右右  详情 回复 发表于 16-11-28 20:12
藤原"拓海 超级 Fans 发消息
greatman8763 发表于 16-10-12 16:10
这两台目前正在服役中,感觉4.6可玩性和大小重量是最好最适中的,维修保养起来也方便点

我也看上了4.6,哥们4.61L油大概能跑多久?没玩过甲醇车,担心油费会不会贵上天啊= =

greatman8763  这个没怎么算过,但甲醇大脚不需要用竞赛级的油,我的4.6用威宝20%车用油,国产的,效果不错价格适中,大概150元4升。  详情 回复 发表于 16-11-14 14:31
greatman8763 论坛元老 发消息
藤原"拓海 发表于 16-11-14 11:23
我也看上了4.6,哥们4.61L油大概能跑多久?没玩过甲醇车,担心油费会不会贵上天啊= =

这个没怎么算过,但甲醇大脚不需要用竞赛级的油,我的4.6用威宝20%车用油,国产的,效果不错价格适中,大概150元4升。
lugeda123 元老 Fans 发消息
藤原"拓海 发表于 16-11-14 11:17
我也考上了4.6,请问下4.6大概1L甲醇能跑多少分钟呢?

1L油大概也就是一个多小时左左右右