公告:
精彩视频

4.6和5.9汽油版

查看: 4814|回复: 26| [复制链接]

Ying汉子 终极 Fans 发消息
这两个该怎么选择呢?哪个更省事呢?喜欢大脚车  更喜欢油车的感觉   看来看去还是这两个车   不知道都怎么样   求哥哥姐姐们帮忙指点一下
麦炫麦 论坛元老 发消息
5.9更结实
MetallicGray 论坛元老 发消息
这两货价格差那么多。。。简单应该汽油车简单,但我自己认为4.6更好玩,大小合适,车壳选择也多
军火贩子 论坛元老 发消息
5.9只是4.6的加长版,强度虽说有差别,没玩过4.6但感觉应该不大,自我感觉5.9更协调点。玩汽油就别选5.9了,5车汽油才是正宗……
MetallicGray 发表于 16-10-8 23:07
这两货价格差那么多。。。简单应该汽油车简单,但我自己认为4.6更好玩,大小合适,车壳选择也多

甲醇的好处理不平时玩的时间少   就怕不好处理
军火贩子 发表于 16-10-8 23:57
5.9只是4.6的加长版,强度虽说有差别,没玩过4.6但感觉应该不大,自我感觉5.9更协调点。玩汽油就别选5.9了, ...

哎   有辆5车了   太大了   携带不是很方便
zhanggc617 终极 Fans 发消息
支持4.6
MetallicGray 论坛元老 发消息
Ying汉子 发表于 16-10-9 07:40
甲醇的好处理不平时玩的时间少   就怕不好处理

甲醇车会玩的都不觉得难,说难玩的都是不会。如果你没老手带着玩甲醇就慎入。我当初就是自己一个人瞎琢磨,差点把油车卖了。但最终自己摸索出来还是很有成就感。另外一点,8车汽油据说总有点小问题。
lugeda123 元老 Fans 发消息
5.9汽油,5.9甲醇,4.6甲醇这三辆车我都有,我推荐4.6。5.9汽油发动机是个鸡肋。很容易高温。一箱油玩十几分钟就会高温熄火。必须停下来散热。我买回来一年就没有爽过。5.9甲醇和4.6甲醇两车不光是5.9大一些,而是好多零件都不一样。5.9的零件要好过4.6,毕竟价钱在那放着呢。4.6虽说零件没有5.9好,但一样能暴操。虽说5.9是三速,但车小速度太快了也没那个必要。我推荐4.6!
lugeda123 发表于 16-10-9 13:16
5.9汽油,5.9甲醇,4.6甲醇这三辆车我都有,我推荐4.6。5.9汽油发动机是个鸡肋。很容易高温。一箱油玩十几分 ...

4.6那款kit的可以不

lugeda123  动手能力强,又有强迫症的人可以上KIT版。我的是RTR版的。  详情 回复 发表于 16-10-9 14:15