公告:

闲鱼曝光倒爷一枚

查看: 8769|回复: 26| [复制链接]

jjq77167 论坛元老 发消息
cato 发表于 16-10-4 23:12
要我说就应该集体抵制黄牛
卖车的兄弟看清楚买车这个帐号在论坛都发什么帖.
兄弟们买车也了解一下卖家是不 ...

之前觉得论坛的朋友基本都会闲鱼,闲鱼的不一定会上论坛,觉得闲鱼人比较多,出得利率大,没曾想狗也多,以后还是乖乖论坛卖,慢就慢出,

cato  其实倒也就倒了,认倒霉. 到手刀欠钱拉黑实在下作.  详情 回复 发表于 16-10-4 23:22
cato 论坛元老 发消息
jjq77167 发表于 16-10-4 23:20
之前觉得论坛的朋友基本都会闲鱼,闲鱼的不一定会上论坛,觉得闲鱼人比较多,出得利率大,没曾想狗也多, ...

其实倒也就倒了,认倒霉.

到手刀欠钱拉黑实在下作.
cato 发表于 16-10-4 23:22
其实倒也就倒了,认倒霉.

到手刀欠钱拉黑实在下作.

就是因为这个下作的行为我才曝光他,让大家知道知道,注意此人
飞车手 论坛元老 发消息
同在福州 力挺

飞车手 发表于 16-10-4 23:47
同在福州 力挺

感谢
飞车手 论坛元老 发消息
jjq77167 发表于 16-10-4 23:55
感谢

早知道你出 就我收了 最近也想玩大s
飞车手 发表于 16-10-5 00:12
早知道你出 就我收了 最近也想玩大s

要不是那几天台风,早就出给别的朋友了,台风来的不是时候
long2004 论坛元老 发消息
你这车成色不错呀,价格也便宜不少,只是遇到倒爷了,算了吧,过节期间开开心心和和气气,消消气
long2004 发表于 16-10-5 00:58
你这车成色不错呀,价格也便宜不少,只是遇到倒爷了,算了吧,过节期间开开心心和和气气,消消气

嗯,他倒卖我也不说什么了,最气的就是欠钱拉黑
ph1149894598 论坛元老 发消息
我也是倒爷,经常亏,不做亏心事