公告:

闲鱼曝光倒爷一枚

查看: 8771|回复: 26| [复制链接]

jjq77167 论坛元老 发消息
本人卖了一个大s,被此人买去了,投机倒把这事咱们不排斥,美其名曰做贸易,但是到手刀这事和欠运费咱们就要说说了.此人收到车说我的电池有问题,电池有个角落鼓了一点,,本来我就再三说明买之前要聊好,他没问,我也没有注意。刀了100。没关系,算我没描述清楚,我认。但是发货的时候我说2500到付2600包邮,他说他只有2560,叫我包邮,过两天给我40。我说可以,运费去了115。结果今天确认前叫我返100,我给了,他也给我确认了,本以为交易还算愉快,就当我提40运费的事,他说忙,晚点给我,我说没问题。结果晚上了也没收到。当我打开闲鱼,看到之前有建议我的朋友告诉我我的车被倒卖了,我看了看,确实,图都不换。我就打算问此人运费的事,结果发现被拉黑了。可惜没有保存和他的聊天记录,不知道广大坛友知不知道怎么找回闲鱼聊天纪录?下面是在他发布留言的信息,我是留不了了,几个朋友留的。大家看看,再说一下,倒买倒卖没什么,但是做人要厚道,

不多说,大家知道一下,40就当作喂狗了
这个孙子开始咬人了,咬的是论坛著名沙发王,

fengshuyu 论坛元老 发消息
2600的大s,不知道成色咋样
cato 论坛元老 发消息
要我说就应该集体抵制黄牛
卖车的兄弟看清楚买车这个帐号在论坛都发什么帖.
兄弟们买车也了解一下卖家是不是真玩车.

反正我要是出车(从来不出)就真受不了爱车被人倒来倒去.
fengshuyu 发表于 16-10-4 23:07
2600的大s,不知道成色咋样

成色可以说还不错,只是急卖,op了挺多,舵机1025两个,hr弹簧,格式7600电池,全车9百分之90钛合金,且不说车子如何,单是这些也不少钱,还有灯什么的,本来想本地出掉,他说他很想要,也问了挺久,就出给他了,谁曾想有这出。
cato 发表于 16-10-4 23:12
要我说就应该集体抵制黄牛
卖车的兄弟看清楚买车这个帐号在论坛都发什么帖.
兄弟们买车也了解一下卖家是不 ...

这货闲鱼评价还算可以,谁知道是个倒爷,还是不厚道的那种