公告:
精彩视频

质量真的是...

查看: 5853|回复: 30| [复制链接]

lfj94512 论坛元老 发消息
我的 REVO都放一个半月了,哈哈 ,完好!
头像被屏蔽
希羅. 尤 超级元老 发消息
有些地方有点磨擦(擦花了)就很容易生锈的了```学钳工时磨铁后用手一摸半小时也不用就开始氧化了```
tinders 金牌 Fans 发消息
yzhy5354 高级 Fans 发消息
任何物质接触空气都会有腐蚀的吧,不知对不对。
yonjian952 元老 Fans 发消息
原帖由 自由大帝 于 2007-4-23 11:43 PM 发表

你用燃油洗车了

浪费口水
浪费口水
自由大帝 超级元老 发消息
原帖由 yzhy5354 于 2007-4-24 09:36 PM 发表
任何物质接触空气都会有腐蚀的吧,不知对不对。

问题是一个晚上就出现了未免太快了吧
自由大帝 超级元老 发消息
原帖由 yonjian952 于 2007-4-24 09:54 PM 发表

浪费口水
浪费口水

那就对了啊,我说的又不是引擎
ha_00099 终极 Fans 发消息
我比较懒!每次玩车后都是直接把脏车扔在房间角落里!等下次玩的时候再拿出来简单擦洗一下上路!我的拆洗周期大概是1个月
ha_00099 终极 Fans 发消息
我比较懒!每次玩车后都是直接把脏车扔在房间角落里!等下次玩的时候再拿出来简单擦洗一下上路!我的拆洗周期大概是1个月