公告:
精彩视频

质量真的是...

查看: 5854|回复: 30| [复制链接]

自由大帝 超级元老 发消息
不知大家的车车平时是怎样存放的,我一般是放在柜子里的,里面还放上防潮吸水的东西,预防金属生锈.可是星期六玩车后回家打理完了(没湿水的打理),打算过多两天去跑草地洗底盘,心想就一两天应该没事,就没放进柜子就让它暴露在空气中,谁知车上的金属竟然生锈了 !!我晕了!普通的金属再怎么差都好,都不会隔一天就生锈啊,TL所用的金属竟然一天就给我锈了,质量怎么这么差啊 ?还说什么大厂 !依我看还不过于此 !玩REVO和X或MTA4的友友你们的车都会这样吗?有没遇过这种情况?
后天 论坛元老 发消息
我的REVO基本上是塑料件,就算是金属件也是喷上WD40的,一直就这么放着,没发现生锈!
jasonisdq 超级元老 发消息
你想听的是不是:哎,,REVO也是如此,,都一样,,,,你心理就会平衡吗?好吧,,我说,,REVO隔2个小时就开始生锈,,哈哈哈啊,,:)
crop 超级元老 发消息
螺丝部分沾了水不擦是肯定会生锈的。
f3 超级元老 发消息
不管是什么铁,只要是粘有水,空气中的二氧化碳溶解其中形成碳酸
就构成了原电池,会发生氧化反应,可以在非常短的时间内生锈
高中化学课常识
ICEMAN258 长老 Fans 发消息
楼猪自己太懒
wolfet 元老 Fans 发消息
我的SAVAGE車上的螺絲或金屬件我都盡可能的換成不鏽鋼材質,,除了傳動軸,接杯,及齒輪外,,我的
SAVAGE車上現在幾乎全是不鏽鋼螺絲,不然就是鋁合金零件.......花了我好多銀兩啊

唉.....要防鏽是要付出代價的.....

洗过后用风扇吹干,应该不会生锈了
4916 论坛元老 发消息
整車用不鏽鋼 或是銅打造吧
有錢一點鍍銀
更有錢一點就鍍金吧
保證不生鏽!!
baney 金牌 Fans 发消息
生锈是正常的!我用wd-40狂喷!!哈哈1