公告:
非常迷人 终极 Fans 发消息
zb3936739 发表于 16-9-30 02:50
yd2又给炒成网红了。漂移区是一片呼声,不管懂不懂,好不好,有人发求推荐车型,全是说yd2的,这不得不让我 ...

哈哈…我也这么觉得…
kimi龙 金牌 Fans 发消息
二手D3要吗?带电机,该超后置,已装好,基本调好。
海边宝宝 论坛元老 发消息
出d4   超多op
独ǒ①ǒ无二 终极 Fans 发消息
我是来顶贴的。祝楼主早日购得新车。祝楼主玩车快乐。
xxxxxjack 论坛元老 发消息
a462466026 发表于 16-9-29 22:31
额大神说了一圈就是这几个都不推荐呗

让你选而已~身边有老手就买yd2吧,调车,是一个名词,根据不同场地不同条件和自己不同的要求对车辆进行调整,你说的也包含在内~
南宁周杰伦 RC 新手 发消息
YD2吧   D4上手   各种调  最好有人带  

还有本来预算不足的情况下  车架肯定没办法二手了  少  然后电机和电调  舵机这些都可以找二手  

控制器最好上mt4  贵是有道理的  这个二手也是很少  可以拿乐迪的过度  也不贵
南宁周杰伦 RC 新手 发消息
a462466026 发表于 16-9-28 23:52
本地还没找到组织,苦逼中,,大神你的是d4嘛?

我现在刚刚拿D4爬完坑  其实OP滑轨差不多就可以了  大约256  你D4本来裸车价加上256离YD2也不远了!

都是走弯路后悔过来的
mmengkai 终极 Fans 发消息
yd2不是也有屌丝版么,我觉得最划算的就是d4了,或者你可以看看fxx
甲方123 长老 Fans 发消息
FXX-D入门车
Shqpgao793700 RC 新手 发消息
买新不买旧。d4 4驱后驱都可以玩。