公告:
tntbobyueshen 论坛元老 发消息
我都是现在论坛二手区跟别人订好了再挂上咸鱼的
zkkk861203 金牌 Fans 发消息
都看视频了还说不会启动,这显然是买家看到实物不满意找的理由而已
f2208634 超级 Fans 发消息
不是闲鱼偏向买家,一般申请退货的要求,客服都支持,淘宝更是7天无理由退换的,所以我卖二手都允许退货,前提运费自付。不能玩坏了再退
蜂蜜小橘子 高级 Fans 发消息
zkkk861203 发表于 16-9-25 18:36
都看视频了还说不会启动,这显然是买家看到实物不满意找的理由而已

他已经回复客服我给他发的视频是以前录好的视频,给我气的。就没见过这样的人,话说他还是个学生我才信他。哎 ,防不胜防
f2208634 发表于 16-9-25 18:36
不是闲鱼偏向买家,一般申请退货的要求,客服都支持,淘宝更是7天无理由退换的,所以我卖二手都允许退货,前 ...

那么玩坏了要求退货,而且买家也是个老油子,那不就吃亏了?  我是在不玩闲鱼了
鳳鱼 超级元老 发消息
现在我去卖东西,第一看信誉第二看人品。不怕问就怕扯的
鳳鱼 发表于 16-9-25 21:10
现在我去卖东西,第一看信誉第二看人品。不怕问就怕扯的

芝麻信用分我觉得只能参考,不是觉对的。这卖东西,随缘。
466239288 终极 Fans 发消息
我感觉还好,买卖遇到的都是痛快人,
scwaaa 论坛元老 发消息
今天一个00后没记录没请假没芝麻信用的给我谈信用,就为了几块钱的邮费,非要站在道德高度,直接屏蔽省心,我就50块的全新备件,唉,
scwaaa 论坛元老 发消息
是评价,哈哈