公告:
蜂蜜小橘子 高级 Fans 发消息
自己也是买家也是卖家,可是对方不会启动就说商品是坏的,我也无解了。劝朋友们还是少在闲鱼卖东西吧,遇到不解的真的很让人心疼。

ghyy 超级元老 发消息
闲鱼很坑,我卖东西之前都会和买家交流很多,有的人不靠谱,几句话就问出来了
DragonflyJoe 论坛元老 发消息
哈哈  所以不出新手这是真理啊
ghyy 发表于 16-9-25 14:04
闲鱼很坑,我卖东西之前都会和买家交流很多,有的人不靠谱,几句话就问出来了

哎,整的我现在心非常累,货收回来闲鱼就给删除了,累觉不爱了
DragonflyJoe 发表于 16-9-25 14:04
哈哈  所以不出新手这是真理啊

嗯,他的确是新手,还是个大学生,我都给他我自己启动视频看了还是启动不了。
PWXHSP 金牌 Fans 发消息
那他承担退货费吧  电车都不会启动 估计也是外行人没做功课就来买了。闲鱼没什么自己要多个心眼。
PWXHSP 发表于 16-9-25 15:17
那他承担退货费吧  电车都不会启动 估计也是外行人没做功课就来买了。闲鱼没什么自己要多个心眼。

额,是油车,如果电车不会启动就有点说不过去了。  我反正以后在不会在上闲鱼了,
DragonflyJoe 论坛元老 发消息
蜂蜜小橘子 发表于 16-9-25 14:17
嗯,他的确是新手,还是个大学生,我都给他我自己启动视频看了还是启动不了。

那就没办法了  智商捉鸡  哈哈
我要买车! 论坛元老 发消息
说明你没选对买家,怎么可以随便就卖
fengshuyu 论坛元老 发消息
我刚才才在咸鱼买了tlr22 呢