公告:
xu101026193 长老 Fans 发消息
什么模型啊,他妈的那么坏的
gogoddd 高级 Fans 发消息

敢骂“黑”店的人都是正义的化身啊!!大家都骂他们把他们搞死!!!
abel_w21 论坛元老 发消息
对楼主的事情表示同情啊。不过他们的行为是有点过.收了钱帮人修车就该搞好.新手玩车都会吃点亏的.楼主就当交学费吧,玩什么都会遇到的.想提高多和高手交流交流到国内外的网站多学习学习.以后就不会被人黑了.以上为个人观点.
性感男人 初级 Fans 发消息
原帖由 abel_w21 于 2007-4-26 07:52 AM 发表
对楼主的事情表示同情啊。不过他们的行为是有点过.收了钱帮人修车就该搞好.新手玩车都会吃点亏的.楼主就当交学费吧,玩什么都会遇到的.想提高多和高手交流交流到国内外的网站多学习学习.以后就不会被人黑了 ...

谢谢,是呀这次让我学到了很多东西,以后我要多向老手高手们学习学习
芥辣 论坛元老 发消息

深敢其受~~~

我也给人家黑过```当是教训啦```
xuwenbo931227 终极 Fans 发消息
吃一堑,长一智.不过怎么还收工本费
AI 超级元老 发消息
去店铺维修和检查时收取人工是很正常的事情
linminlm 论坛元老 发消息
多在论坛看看就好了~~~
jktoy 高级 Fans 发消息
有的钱可以收不过你要帮人家搞好嘛~~
爱生活爱RC 终极 Fans 发消息