公告:
性感男人 初级 Fans 发消息
北京有个丰模模型大家知道吗,丰模模型店让我们这些刚刚起步玩RC的的人好伤心,发誓这辈子不在去丰模了
26614158 终极 Fans 发消息
怎么了?说出来啊!
wei811221 论坛元老 发消息

发生了什么事啊?

发生了什么事啊?可以在论坛上告诉我们~大家都会给你意见的。
f3 超级元老 发消息
我去过丰模几次,印象中还是不错的
愿闻其详
头像被屏蔽
前一阵我的大脚着车着不住便拿去那里调整,到那以后老板先让我从他那买一个新的火头,我当时带着新的和自己的油,还强烈要求我要用他们那卖的油,说我15的油不行,我说家里有一桶30的油不想买了,在我极力反对下才没用他卖的油,心想火头日后总要用,没办法就从他那买一个吧OS的50元,车子弄了一会调好了调的很富油,弄的日后玩车前都要大把的轰N多下油,他在弄的时侯我在一边也学习了一下,由于原车的工具不大好用,我便想从他那买一些工具“声明那几天我对RC的工具是什么牌子好什么的都不懂”于是让伙计拿几把用的着的工具“没有品牌的工具”两个六角扳手收了我90块,到后来我才知道品牌的价格不过如此,而且他卖给我其中的一把扳手还有质量问题,结果那天下来,火头50,调车费50,两个破六角扳手90,第二天车子又出现了同样的问题结果我又拿去修,舵机而且还坏了,到那后他们又调了一会说没问题玩车多着会车给几下大油,接下来换舵机995舵机80元这个价格可能不贵,可安装时由于新换的舵机齿轮和原来的不大一样问都没问我就把我原车的舵机连杆改,改就改吧还给弄坏了,结果又换了一个他们那卖的连杆他改了一下,到现在换档舵机也和车子不合身,是联杆的问题,结果这次又收了我舵机80,连杆50,工时费30,晕很伤我的心
其实丰摸的老板还不错只是他们那里的伙计够黑的
cucumberfly 金牌 Fans 发消息
好黑呀!!995网上50来块钱人家还赚呢,这家卖80!!靠王八蛋!
cucumberfly 金牌 Fans 发消息
楼主有毛病吧!伙计归老板管呀!老板不黑,伙计怎么会黑呢?搞笑!!莫非在你说的这家模型店人民当家作主啦?店员管老板?
自由大帝 超级元老 发消息
好伙计,很为老板着想