公告:
mmengkai 终极 Fans 发消息
油太大了,放小点,还有我怎么没看到陀螺仪
艰苦时代 RC 新手 发消息
mmengkai 发表于 16-9-24 17:39
油太大了,放小点,还有我怎么没看到陀螺仪

这是四驱的,我已经从后驱改回四驱了
mmengkai 终极 Fans 发消息
油门给小点,还有就是场地找干净点的吧,有土影响很大的
花栗鼠 金牌 Fans 发消息
地面太多沙了,都己经看到有沙了,还有油门不要太死了,轮胎是不是用中硬的?羽毛球场的是地坪漆,最好是用中硬的,头单和尾直有没有装好了,头单装反的情况也比较多的,反胎有没有的?反胎比有没有改太大
DIY孤城 论坛元老 发消息
我得车四驱d4就是太甩,不知道怎么弄了
艰苦时代 RC 新手 发消息
DIY孤城 发表于 16-9-26 07:33
我得车四驱d4就是太甩,不知道怎么弄了

现在还是甩吗?
417392679 元老 Fans 发消息
四驱可以用陀螺仪玩,调小一点,具体调多少,自己实际尝试,比原来会顺畅很多!
DIY孤城 论坛元老 发消息
艰苦时代 发表于 16-9-26 08:58
现在还是甩吗?

是啊,在瓷砖地玩很甩,根本没法跑图,小油门
417392679 元老 Fans 发消息
刚看了视频,场地也会有影响,要用更细腻的技术控车。可以考虑装上陀螺仪试试,至于对手法技术的影响……未知!
漂移小白丶 长老 Fans 发消息
有人说是原厂轮杯KPI太大,我也有这个问题 ,我已经买了可调PKI的轮杯 还没到,等我装车了再来回复