公告:
返回列表 发新帖

求助求助…在线等…

查看: 4626|回复: 27| [复制链接]

彭城1号 高级 Fans 发消息
独ǒ①ǒ无二 发表于 16-9-19 08:17
我是用小时候玩的迷你四驱车的传动轴敲的。要是没有的话。你可以去五金店问问有没有1.4的钢丝或者铁钉。实 ...

已经弄出来了…偶像…请受膜拜…
自由的EVA 发表于 16-9-19 06:16
反转是需要电调刷逆转固件的...仅仅是控是的反向,记得是仅仅控的扳机方向反了,但连刹车都反了...

嗯不行…试过了
独ǒ①ǒ无二 发表于 16-9-19 08:20
反转不是用遥控器就能设置的。我知道可以设置电机逆时针转动的电调有好盈只有2.1V系列可以设置其它都不行 ...

刚试过了…果真不行…不过已经敲出来了…很快就把它拆了………谢谢
KKL741 发表于 16-9-18 16:15
超级难拔,没足够耐心基本放弃

很容易…按独一无二的说法…很快…
KKL741 终极 Fans 发消息
彭城1号 发表于 16-9-19 09:53
很容易…按独一无二的说法…很快…

嗯,拔出来就好,我当时改后置的时候挺难拔的,可能方法不好
super森 论坛元老 发消息
我用的1.5的刀头顶住 然后橡胶锤子砸出来
田宮漂移會 元老 Fans 发消息
彭城1号 发表于 16-9-18 23:07
1.4…?可以从什么方向找吗?

我是用1.5六角批的.....
独ǒ①ǒ无二 发表于 16-9-19 08:20
反转不是用遥控器就能设置的。我知道可以设置电机逆时针转动的电调有好盈只有2.1V系列可以设置其它都不行 ...

我私聊不了你…发不出去,加你QQ行吗?224606084我的…或者我加你也可以