公告:

求助求助…在线等…

查看: 4628|回复: 27| [复制链接]

独ǒ①ǒ无二 终极 Fans 发消息
找根1.4的铁销。敲几下就出来了。
彭城1号 高级 Fans 发消息
青铜狂魔 发表于 16-9-18 15:20
这个销子不好拔出来,改后驱只把头单拿下来就OK啦!其它不用管,遥控应该就管舵机电调和陀螺仪吧!其它貌似 ...

想直接后置
鳳鱼 发表于 16-9-18 16:00
我教你,找个十字小改锥,顶出来点儿后用尖嘴夹出来

超难顶…哈哈
moguyobi 发表于 16-9-18 16:12
如果改中后置这里可以不拆 如果改超后置 皮带轮不用拆 把大齿那里的销子顶出来就行

我知道…就是太难顶…手掌心都被插了今天
青铜狂魔 发表于 16-9-18 15:20
这个销子不好拔出来,改后驱只把头单拿下来就OK啦!其它不用管,遥控应该就管舵机电调和陀螺仪吧!其它貌似 ...

上网看遥控可以调反向的…到时候试试…
独ǒ①ǒ无二 发表于 16-9-18 17:44

1.4…?可以从什么方向找吗?
独ǒ①ǒ无二 发表于 16-9-18 17:44

虽然我上网看遥控可以调反向的………但始终都要拆…因为感觉皮带有点老…到时候换还是得拆…
自由的EVA 论坛元老 发消息
彭城1号 发表于 16-9-18 23:09
虽然我上网看遥控可以调反向的………但始终都要拆…因为感觉皮带有点老…到时候换还是得拆…

反转是需要电调刷逆转固件的...仅仅是控是的反向,记得是仅仅控的扳机方向反了,但连刹车都反了...
彭城1号 发表于 16-9-18 23:07
1.4…?可以从什么方向找吗?

我是用小时候玩的迷你四驱车的传动轴敲的。要是没有的话。你可以去五金店问问有没有1.4的钢丝或者铁钉。实在没有就买根1.4的麻花钻头吧。磨平了敲。
彭城1号 发表于 16-9-18 23:09

反转不是用遥控器就能设置的。我知道可以设置电机逆时针转动的电调有好盈只有2.1V系列可以设置其它都不行,和狂牛120A电调。可以刷正反转程序。