公告:
fox5y 论坛元老 发消息
近来车场内的"熟女"越来越多
因为它太好跑啦~~~抵受不了诱惑tim

我的pink lady和雷生的靓靓成品壳

我的pink lady和雷生的靓靓成品壳

另一角度

另一角度
lipe147520 论坛元老 发消息
:em07: :em07:
superxc007 超级 Fans 发消息
好看,不过个人不喜欢带包围的
RCLIVE 论坛元老 发消息
车车很漂亮..很喜欢原厂拉花的那一辆...

PS:"飞鸡"这个别名不是指350Z,而是240SX/180SX...
350Z你可以叫它的中文名"熟女"
fox5y 论坛元老 发消息
原帖由 RCLIVE 于 2007-4-22 02:03 PM 发表
车车很漂亮..很喜欢原厂拉花的那一辆...

PS:"飞鸡"这个别名不是指350Z,而是240SX/180SX...
350Z你可以叫它的中文名"熟女"

已改,嘻嘻.
小仲 超级元老 发消息
等VINCENT的350Z喷好油漆后,车场有多了一个!!
我就是不跑它,,我跑贼车“360GTC”
360GTC跑AWD好就不用说了,连跑MR02 94MM都一样好!!很多发烧玩家都见识过他的威力了!!

mouseyy 超级元老 发消息
哗~这班家伙一窝蜂兴起玩“熟女”,迟些是否又该轮到“幼齿”了
SP Pinion Gear Set(Delrin).jpg
wakaka 论坛元老 发消息
好暧昧的粉色,嘿嘿
aiansahali 长老 Fans 发消息
原帖由 wakaka 于 2007-4-22 09:52 PM 发表
好暧昧的粉色,嘿嘿

RCLIVE 论坛元老 发消息
原帖由 mouseyy 于 2007-4-22 09:43 PM 发表
迟些是否又该轮到“幼齿”了

喔........原来猫猫兴呢味噶,真系唔讲唔知~~~~~