公告:
我爱山猪123 超级 Fans 发消息
你为什么不早发呢 我刚刚卖了他一个幽灵 不知道他会不会找我什么问题 就是这个人 李建 也是辽宁的
jjq77167 论坛元老 发消息
这个是二道贩子,买了我大s,还欠我运费

jjq77167 论坛元老 发消息
貌似有很多闲鱼小号,不同的ID,大家下次看到这个人就不要卖
我的爸爸 论坛元老 发消息
真鸡巴给辽宁人丢人
大六壬 高级 Fans 发消息
买前必看:本人只保证所售商品的完整性;或者说没有什么重大瑕疵(二手物品),那么买家购买后除非所售物品本身有问题如断了、2半了(二手物品掉漆、划痕等不计),那么可以退钱。请你在签收快递时要检查一下,如果坏了或者少了东西直接不签。但如果签收了,那不好意思就不退了。还有如果买家买回后不会安装、或者说安上位置不合适、或者说还缺一个什么东西才能用(缺这个东西并不在我售商品之内的)等,那不好意思我不退换,因为我没有办法在买之前评估你的产品合适不合适我的东西,请买家自己看好,仔细考虑之后再买。所以说我只保证所售物品,不能保证其安装效果,换句话说只保证物品本体,不保证其衍生价值的实现。所以物品本身没有问题就不退换,因为我的标价是物品本身的价格,不含其衍生、构建、组成其他产品价格。

同意以上注意事项方可付款
大猩猩 论坛元老 发消息
大六壬 发表于 16-10-27 05:03
买前必看:本人只保证所售商品的完整性;或者说没有什么重大瑕疵(二手物品),那么买家购买后除非所售物品 ...

当然我们都希望事实是这样的 但是对待一些小人 说再多也一样
大六壬 高级 Fans 发消息
大猩猩 发表于 16-10-27 13:25
当然我们都希望事实是这样的 但是对待一些小人 说再多也一样

是啊,我前几天出车,没什么毛病9新的,当面交易,面交啊!那人把车拿回家开始说我这车这不行那不行,要退货。我头一次听说面交验过车还要退货的……