公告:
jeffmy 长老 Fans 发消息
楼主应该也要承担百分之30的责任…没有说清楚!,买家也是,焊个插头不难啊!不用买电池,一个转接头的事情
大猩猩 论坛元老 发消息
jeffmy 发表于 16-9-13 21:46
楼主应该也要承担百分之30的责任…没有说清楚!,买家也是,焊个插头不难啊!不用买电池,一个转接头的事情 ...

确实我没有说清楚 忽略了这个问题
插头都不会焊接换的人……就TM是没事儿找事儿…………还玩RC……………
ss1102370322 论坛元老 发消息
3.0都这价格了么
LION田 论坛元老 发消息
我也算服了,没签收就能开箱?第2买个插头换上没啥吧!很难吗?这都难还用调车?
哎呀?哎呀! 论坛元老 发消息
估计买家不想要了找不到借口,反正是奇葩
palamera 论坛元老 发消息
碰到这事无解 楼主给个接头钱吧 虽然没说清楚 但就一个接头的事退货有点不讲究了
大胖墩 论坛元老 发消息
选买家一定要慎重啊,有什么话都得提前说好的并且截图,新手是坚决不能卖的,楼主节哀
zm371971888 元老 Fans 发消息
感觉玩车已经不适合这货了!!不对  奇葩才对
freedomkiller 终极 Fans 发消息
林子大鸟多。这样的大鸽子我也遇到过,一点办法也没有。要是能见到真人,真想抽他两巴掌