公告:
庄Zz 元老 Fans 发消息
没有最牛的车,选自己喜欢的
yaoyingyu 论坛元老 发消息
5t吧
ledao1978 终极 Fans 发消息
谢谢大家的推荐,最后选择了losi TLR 5ive B,已经到手里,非常喜欢,和1/8越野结构相似,而且是KIT版。
黑仔1989 金牌 Fans 发消息
ledao1978 发表于 16-9-19 10:26
谢谢大家的推荐,最后选择了losi TLR 5ive B,已经到手里,非常喜欢,和1/8越野结构相似,而且是KIT版。

请问一下KIT版本5T哪里买的,我也想买KIT版本,遥控我自己有,AVC真心觉得没用.虽然RTR版本算下来还是性价比高点但个人还是喜欢KIT版本
zb3936739 论坛元老 发消息
楼主的选择是正确的!唯一的竞技5车kit
宋先生霸气 长老 Fans 发消息
5T 1200
zhanqin95786 论坛元老 发消息
国产5T实惠
ID无效 高级 Fans 发消息
国产质量现在也上来了,配件也丰富
蒙娜丽北 超级元老 发消息
先baja 5b 玩得瑟得瑟。等彻底熟悉油车以后买最新款的losi 5T 上万的油车,错不了
ledao1978 终极 Fans 发消息
额,我买的是losi 5ive B哦,不是5t,下面挂个图给大家看。

另外大家也可以去地平线的官网看看,这个车子值得推荐给大家

http://www.horizonhobby.com/prod ... uggy-kit-p-tlr05001 QQ图片20160928113024.jpg 2.jpg