公告:

问一个简单的问题

查看: 1702|回复: 5| [复制链接]

xuekyo RC 新手 发消息
请问什么样的设计的遥控车才能飘移啊 ???????

AD真的没有可以飘移的车吗??????

什么叫RC啊   

什么叫WRC啊

请发给网址关于遥控车的基本知识,我是新手....
谢谢

PigK 超级 Fans 发消息
wrc不是汽车拉力锦标赛么........
titanfy 金牌 Fans 发消息
漂移比较容易发生在4WD的车子上2WD基本上很难~~~~
a1911_a1911 元老 Fans 发消息
R C是
无线电(RXXXXX).控制(CXXXXXX)两个E文单词的缩写

PS:呵呵记得怎么读忘记怎么拼了呵呵
XLARGE 金牌 Fans 发消息
原帖由 a1911_a1911 于 2007-4-22 01:32 AM 发表
R C是
无线电(RXXXXX).控制(CXXXXXX)两个E文单词的缩写

PS:呵呵记得怎么读忘记怎么拼了呵呵

rc stand for remote control
lipe147520 论坛元老 发消息
楼上的英文高手