公告:
a7945685213 元老 Fans 发消息
平时在家瓷砖地漂8字挺流畅的,今天在外面大理石地飘8字发现推头和过甩特别严重,求老手指出解决方法。
D4drift 终极 Fans 发消息
车架上图看看呗
john1156 元老 Fans 发消息
用硬一些胎,或者针对大理石的胎。。。
独ǒ①ǒ无二 终极 Fans 发消息
CS的车子必须改小反胎。不然都容易过甩。不改的话也就勉强能飘个八字。
青铜狂魔 长老 Fans 发消息
地面粗糙胎过于抓地了,换硬胎试试
蒙娜丽北 超级元老 发消息
我出现过和你一抹一样的情况!在家瓷砖滴玩感觉最起码不一顿一顿的。结果到外面以后,想着得瑟呢。结果车一顿一顿的,我后来才知道那个叫推头。打那以后,我都是瓷砖滴玩
hollyzhang250 RC 新手 发消息
我能告诉你室外粗糙地面接受面积小,摩擦力更小吗,换软一点的胎试试
楼上说错了,你换硬的胎,只会更失控
zb3936739 论坛元老 发消息
轮胎的问题
鳳鱼 超级元老 发消息
瓷砖太滑了,你已经找到手感了。
a7945685213 元老 Fans 发消息
蒙娜丽北 发表于 16-9-13 22:48
我出现过和你一抹一样的情况!在家瓷砖滴玩感觉最起码不一顿一顿的。结果到外面以后,想着得瑟呢。结果车一 ...

在外面好难找到大的瓷砖地啊