公告:
精彩视频

[遥控设备] 拿到4 p v的车友来个评测哈

查看: 5055|回复: 32| [复制链接]

yp西南方向 元老 Fans 发消息
大诺基亚2014 发表于 16-9-13 00:18
到时候来个开箱评测哈.等到起的...看一看改进了哪些地方

开箱肯定会上的 但是评测就不好说了 因为我没有用过4pls 所以没有发言权 之前都用原车控 本人新手所以没有用过太多的控 只能拍照片大家自己看了。

大诺基亚2014  其实最关心的就是距离如何..因为这个天线和4px的天线一样.普片反应4px的距离和4pls的比起来不咋个样但是又没有个具体的数字到底可以好远. 希望你有条件 的话可以测试一下这个天线的实际距离.过200m我觉得就够了..  详情 回复 发表于 16-9-13 11:07
wwlnn1019 论坛元老 发消息
能看到图吗?

大诺基亚2014  酒红色很好看.另外一个控是什么呀不认识  详情 回复 发表于 16-9-13 11:11

大诺基亚2014  这个图片质量不行看起来不是很有型..实际的应该还是好看很多吧  详情 回复 发表于 16-9-13 11:09
能看见吗?好心的老板给我照的对比图,最后还没买他家的控,说声抱歉。
大诺基亚2014 金牌 Fans 发消息
yp西南方向 发表于 16-9-13 07:38
开箱肯定会上的 但是评测就不好说了 因为我没有用过4pls 所以没有发言权 之前都用原车控 本人新手所以没有 ...

其实最关心的就是距离如何..因为这个天线和4px的天线一样.普片反应4px的距离和4pls的比起来不咋个样但是又没有个具体的数字到底可以好远.

希望你有条件 的话可以测试一下这个天线的实际距离.过200m我觉得就够了..4pls 的距离有的测试是400m足有甚至有的测试出了600m.希望这个不会太惨淡
wwlnn1019 发表于 16-9-13 08:56

这个图片质量不行看起来不是很有型..实际的应该还是好看很多吧
wwlnn1019 发表于 16-9-13 08:51

酒红色很好看.另外一个控是什么呀不认识
yp西南方向 元老 Fans 发消息
大诺基亚2014 发表于 16-9-13 11:07
其实最关心的就是距离如何..因为这个天线和4px的天线一样.普片反应4px的距离和4pls的比起来不咋个样但是又 ...

200米恐怕看不到车头车尾了吧?我现在用的杂牌控下场地没有问题 之前玩甲醇车也是这个控 野跑也没什么问题 可能是我跑的距离不够远吧 等这个控到了 我再找个开阔地测试一下吧
看见图啦?手机上图第一次成功,蓝色的是dx4r.放心吧距离肯定够用,200米根本看不清车了,没有实际意义,距离远近受多方面条件影响,看你玩车环境,4px有人说300多米也没问题呢。

大诺基亚2014  好吧,那就再看一看开箱的图,看看实际的是否有那么好看  详情 回复 发表于 16-9-13 12:18