公告:
精彩视频

[遥控设备] 拿到4 p v的车友来个评测哈

查看: 5054|回复: 32| [复制链接]

大诺基亚2014 金牌 Fans 发消息
wwlnn1019 发表于 16-9-12 14:57
我也是等4pv出来了对比了再三,最后还是买的4px,质感还是差点,感觉好像外壳的材质不一样,功能都差不多, ...

你对比过4 p v和4 p x呀.看到货的.4 p v的质感要差一些吗?  不知道改进的天线距离有好远..最关心的就是距离了本来买futaba 的控看中的就是比三禾距离远和稳定性 .
你的4 p x测试过没有呀
wwlnn1019 论坛元老 发消息
他这个天线应该和4px是一样的,距离肯定够你用的,如果4px这种天线如果不成熟,距离短的话,他肯定不会继续用在4pv身上,说实话我还没特意试过,受场地限制最远也就百十来米,我相信再远也是没有问题的,futaba的控用过一些,至今还没有遇到过此类问题困扰,如果你是务实派就4pv,条件允许就4px,我用过几个中级控,这回再入中级就没啥意思了,其实我更喜欢m12s,但是距离确实近点,要距离问题能解决我毫不犹豫的买它了,普通车友中级控开始就完全够用了,说实话能用到的功能太有限了,就为了心情吧。

大诺基亚2014  不过用过4pls的在入手4px基本上都反映距离缩水严重.又没有一个具体的数据所以也不晓得缩水后的距离有没有超200米.如果有这个数字当然就够了.不到这个数字的话虽然用起来也许影响不是很大不过心头始终是不是那么的舒服  详情 回复 发表于 16-9-12 17:16
wwlnn1019 发表于 16-9-12 17:08
他这个天线应该和4px是一样的,距离肯定够你用的,如果4px这种天线如果不成熟,距离短的话,他肯定不会继续 ...

不过用过4pls的在入手4px基本上都反映距离缩水严重.又没有一个具体的数据所以也不晓得缩水后的距离有没有超200米.如果有这个数字当然就够了.不到这个数字的话虽然用起来也许影响不是很大不过心头始终是不是那么的舒服的.毕竟要是太短了那就入手MT-4S了外观比futaba的好看一些,反应说手感好像也要号一点
zb3936739 论坛元老 发消息
4pv应该是中级控中的霸主

大诺基亚2014  才刚出来.还没几人拿到货呢.图片都还没看到一张呢 更别说评测这些了 .这个话有点言之过早了.虽然我也很看好4pv非常喜欢这个外观特别是内置后的天线  详情 回复 发表于 16-9-12 17:20
zb3936739 发表于 16-9-12 17:16
4pv应该是中级控中的霸主

才刚出来.还没几人拿到货呢.图片都还没看到一张呢 更别说评测这些了 .这个话有点言之过早了.虽然我也很看好4pv非常喜欢这个外观特别是内置后的天线
大诺基亚2014 发表于 16-9-12 17:20
才刚出来.还没几人拿到货呢.图片都还没看到一张呢 更别说评测这些了 .这个话有点言之过早了.虽然我也很看 ...

看价格也知道

大诺基亚2014  不过4 pv定位中端控 .4pls也是定位中端控.但是价位相差了500差不多三分之一了..就是改进了外观同位中端控功能应该都是差不多的  详情 回复 发表于 16-9-12 18:53
zb3936739 发表于 16-9-12 18:05
看价格也知道

不过4 pv定位中端控 .4pls也是定位中端控.但是价位相差了500差不多三分之一了..就是改进了外观同位中端控功能应该都是差不多的
大诺基亚2014 发表于 16-9-12 18:53
不过4 pv定位中端控 .4pls也是定位中端控.但是价位相差了500差不多三分之一了..就是改进了外观同位中端控 ...

外观好看很多
yp西南方向 元老 Fans 发消息
我今天已经定了 估计后天就能到货 用的是顺丰空运 加了钱发的

大诺基亚2014  到时候来个开箱评测哈.等到起的...看一看改进了哪些地方  详情 回复 发表于 16-9-13 00:18
yp西南方向 发表于 16-9-12 21:24
我今天已经定了 估计后天就能到货 用的是顺丰空运 加了钱发的

到时候来个开箱评测哈.等到起的...看一看改进了哪些地方