公告:

最近想弄个5t

查看: 5661|回复: 29| [复制链接]

yankang55 元老 Fans 发消息
翻了翻以前的帖子,不知道是买进口的5t还是买国产的5t,看论坛有前辈说,进口的比国产的材料好,呢好多少呢?值不值贵出来的呢么多钱,我看进口的比国产的贵出将近小一万块钱,我也是个小上班族,没钱,平时就是拉拉灰,傻跑,如果是我这个程度的玩车,是不是国产进口的差距也感觉不出来?还有就想问下,好像进口的和国产的op件都差不多,如果我要升级的话,最后车上是不是留不下几个原厂件了,呢我买进口的是不是也划不来,其实归根结底就是价钱差距太大,再加上自己没钱,实在搞不明白这小一万贵到哪了,如果差距不是呢么明显我肯定省吃俭用上进口,可是..望大神回复..

宋先生霸气 长老 Fans 发消息

开个玩笑 其实买个二手losi 5t成色不错的也挺好
哈林BB 论坛元老 发消息
推荐买二手的losi 5t
liuqichao123 元老 Fans 发消息
还是LOSI 品牌吧  玩起来省心又抗造  选个成色新点的2手LOSI 5T
yankang55 元老 Fans 发消息
宋先生霸气 发表于 16-9-11 09:17

....你最方。
小明锅 论坛元老 发消息
配件供应不足,进口迟早变国产,建议收二手
周凯海dao 终极 Fans 发消息
建议买二手若凡lt,便宜耐操的很,我的就是