公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

[遥控设备] 关于4PX港行

查看: 2958|回复: 14| [复制链接]

麦炫麦 论坛元老 发消息
木有问题吧,就是保修有点区别
wwlnn1019 论坛元老 发消息
电位器的问题已经解决了,只要是新出的都没问题了。
zm371971888 元老 Fans 发消息
麦炫麦 发表于 16-9-10 08:39
木有问题吧,就是保修有点区别

已经入手  目前没发现电位器有问题!!我买的时候卖家就推荐说买m12s  就说4px电位可能有问题!!!哈哈  不过颜值关系还是强行入了4px    配合futaba的舵机还不错

麦炫麦  哈哈,我打算入4PKSR,不是很喜欢4PX的彩屏,喜欢液晶多一点  详情 回复 发表于 16-9-12 19:45
麦炫麦 论坛元老 发消息
zm371971888 发表于 16-9-12 15:35
已经入手  目前没发现电位器有问题!!我买的时候卖家就推荐说买m12s  就说4px电位可能有问题!!!哈哈  ...

哈哈,我打算入4PKSR,不是很喜欢4PX的彩屏,喜欢液晶多一点
zm371971888 元老 Fans 发消息
麦炫麦 发表于 16-9-12 19:45
哈哈,我打算入4PKSR,不是很喜欢4PX的彩屏,喜欢液晶多一点

4pk也是好控  不过比较喜欢内置天线的多一点  逼近颜值控  其实4px的大屏感觉也是加分项    相比之下m12s感觉就外观方面还没mt4s好看  个人觉得