公告:
精彩视频

[遥控设备] 关于4PX港行

查看: 2959|回复: 14| [复制链接]

zm371971888 元老 Fans 发消息
   看了一下港行4px港币3150     rmb也就2600的样子   两个接收    值得入不??

港行是不是质量差些??
感觉相比国行便很多啊
毛毛无敌 论坛元老 发消息
都是中国制造
jzw73825 元老 Fans 发消息
一样的
小麦 论坛元老 发消息
4PX电位器一直是久病,慎入。看运气。
小麦 发表于 16-9-9 18:59
4PX电位器一直是久病,慎入。看运气。

这个问题不是说返厂就解决了吗?   
小麦 论坛元老 发消息
zm371971888 发表于 16-9-9 19:40
这个问题不是说返厂就解决了吗?

问题能否解决我不知道。但为何要买一款有潜在问题的遥控器呢?而且这个潜在问题是自己知道的。不如考虑M12S同样顶级控。
小麦 发表于 16-9-9 20:12
问题能否解决我不知道。但为何要买一款有潜在问题的遥控器呢?而且这个潜在问题是自己知道的。不如考虑M1 ...

其实是喜欢4px的外形    因为颜值
小麦 论坛元老 发消息
zm371971888 发表于 16-9-9 20:13
其实是喜欢4px的外形    因为颜值

自己考虑啰。
zb3936739 论坛元老 发消息
电位器早解决了楼上的不用这么黑吧