公告:

求教miniq漂移技巧!

查看: 2949|回复: 8| [复制链接]

TLT 长老 Fans 发消息

miniq玩了快半个月,能不稳定的漂圈,但是圈的中心位置和圈的大小控制不了,打个比方,漂移起来后,圈的大小也还马马虎虎,但是圈的中心位置会改变,总是控制不了车在我想要的位置作为漂圈中心!我这种情况该如何练习下去!
改天上传视频大伙帮忙指点指点!
Rxian 论坛元老 发消息
同问~!!!呵呵~!我也飘不好~!现在暂时把方向 油门调细了··尽量别那么神经慢慢练习中~!
Rxian 发表于 16-9-6 22:40
同问~!!!呵呵~!我也飘不好~!现在暂时把方向 油门调细了··尽量别那么神经慢慢练习中~!

老大别开玩笑了!你的AE86,还有熊熊的练习视频我刚看了,漂的那么溜,还叫不好??我这连门都没入呢!请指点下吧!

Rxian  你要知道我可是拍了一个小时才有那么几个精彩镜头:!  详情 回复 发表于 16-9-7 12:05
玩车玩到手抽筋 元老 Fans 发消息
立个固定的桩吧,别怕碰车
Rxian 论坛元老 发消息
TLT 发表于 16-9-6 22:59
老大别开玩笑了!你的AE86,还有熊熊的练习视频我刚看了,漂的那么溜,还叫不好??我这连门都没入呢!请 ...

你要知道我可是拍了一个小时才有那么几个精彩镜头:!
Rxian 发表于 16-9-7 12:05
你要知道我可是拍了一个小时才有那么几个精彩镜头:!

大神传点心法口诀吧!
kenwaiky 论坛元老 发消息
手还要再准,准!准!准!
玩车玩到手抽筋 发表于 16-9-7 00:40
立个固定的桩吧,别怕碰车

传授点技巧或练习的经验吧!
玩车玩到手抽筋 元老 Fans 发消息
TLT 发表于 16-9-7 21:27
传授点技巧或练习的经验吧!

其实没啥经验,就是练,立个物体,强迫自己绕着漂,效果会好,绕桩和8字是基础,绕桩的话稳住油门,调整方向,重点是油门不需要大,关键看方向的调整