公告:
chengyiren 超级 Fans 发消息
SKAndy 发表于 16-9-4 00:36
开80?车子不会抖成狗吗..我都开的40....

80是陀螺仪灵敏度?

zb3936739 论坛元老 发消息
等陀螺仪装车上以后再漂看看。
青铜狂魔 长老 Fans 发消息
SKAndy 发表于 16-9-4 00:36
开80?车子不会抖成狗吗..我都开的40....

和个人调车成度和手法有关,我的70,信不信由你!
青铜狂魔 长老 Fans 发消息
chengyiren 发表于 16-9-4 01:06
80是陀螺仪灵敏度?

你以为呢?
五年儿 高级 Fans 发消息
全部按照说明书的角度去装车 不然有陀螺仪你也飘不好
青铜狂魔 发表于 16-9-4 01:50
你以为呢?

用的哪款陀螺仪

五年儿 发表于 16-9-4 08:57
全部按照说明书的角度去装车 不然有陀螺仪你也飘不好

好的
smile丶底线 论坛元老 发消息
没有驾驭不了的车,上好设备(陀螺仪)从转圈学起。找到起漂感,你就快成功了。
smile丶底线 论坛元老 发消息
还有就是  后驱漂移不是全依赖于陀螺仪,,陀螺仪在帮你打反胎时,手是要不断的去修正,使车的姿态更稳更流畅。
戴耳机的馒头 终极 Fans 发消息
进来都是来看yd2的