公告:
zx300 金牌 Fans 发消息
ilg123 发表于 16-9-4 12:24
我TMD 都想回去随便抢一个车跟大家搅和一下!   

关于比赛, 其实我自己组织,解说过大大小小各种的蚊车 ...

不用随便,你的 p+n 在我这里,想要什么壳?

ilg123  能动即可!哈哈,重在参与。 有孩子之后心态变化很大。 有二宝之后心态变化就更大了。。  详情 回复 发表于 16-9-5 05:56
c1x1314 论坛元老 发消息

Bingxin 终极 Fans 发消息
grj111 发表于 16-9-4 01:28
我是一个资深潜水客,注册到现在大概也就发了3次求助帖,一般来说我只笑笑不说话,或者看看各位大神模友的宝 ...

谢谢中肯的回复及大力支持!
ilg123 发表于 16-9-4 12:24
我TMD 都想回去随便抢一个车跟大家搅和一下!   

关于比赛, 其实我自己组织,解说过大大小小各种的蚊车 ...

虎哥,随时欢迎啊,这次周年赛缺少了你 也是一大遗憾!

ilg123  不敢当。 不能参与真是我的一大遗憾。 期待明年的。 能抽身回去一下。 支持冰心哥的心血!  详情 回复 发表于 16-9-5 05:55
zx300 发表于 16-9-4 12:31
放心 班班,冰心。 不论如何,结果是这样的公关方式虽然残忍点,但对于首届miniz大赛来讲是触目的,结果更多 ...

不多说了!
飞翔的灰太狼 发表于 16-9-3 23:30
支持hint!希望明年更好!

希望下一次大赛可以再次看到你和你同学的加入,应该成长很多!
EagleCN 发表于 16-9-4 11:39
顶hint racing。。。

谢谢!
jccg1012 论坛元老 发消息
顶冰心和hint
小仲 发表于 16-9-4 01:13
班班要学习那个系统的比赛模式了,就不会出现这样的情况。总的来说,这次比赛还是很开心,又学到了很多知识 ...

小仲!!!!!!!!!!!

前三轮预赛使用错误的计时模式,错误的成绩  我已经向赛会提出   并在所有赛员的监督下把最接近正确的成绩修改完成。

你两次提出修改比赛进程,场主也帮你完成心愿。

第四轮预赛使用了正确的预赛模式比完   成绩都得到了所有赛员的认同。你也通过第四轮预赛获得进入决赛第四的发车位置,我是第五发车。

三轮决赛也已经在所有赛员监督下完成,并由一台摄像机进行无死角拍摄及上传至网络。

时隔一个月左右  你们几个广州选手上论坛投诉排位赛规则没有按照论坛公布的执行。

诽谤及污蔑车场与两名赛员勾结暗箱操作了分组排位

请问赛前场主用普通话公布正式比赛流程,并请香港赛员翻译成广东话的时候你是没听懂母语还是出门上厕所?

如果真的是出门上厕所,那只能怪你队友没通知你了。总不见得怪我咯?

A组五台ATM车  发车位置1 3 4 6 8    两台GL占据2 5位置   台湾选手AWD在7车位置。

你们ATM车手在发车位置上优势巨大。但是三轮决赛都被两位GL赛员占据1 2位置。 怎么?决赛跑不好怪我咯?    决赛跑的不好怪没有排位赛咯?

现在还要组织水军上论坛用小号捏造谎言,谎称观看了视频直播决赛,两名GL赛员因为排位赛的暗箱操作在决赛发车位置上获得领先优势。并因此原因帮助了两名GL赛员在决赛中轻松获胜。

还好负责直播的工作人员在直播完二楼亲子赛后就收工回家了。楼下第一轮决赛开始的时候直播主持人可能已经睡着了。

谎言被揭穿一定很不好受吧?   怪我咯    所有人都没看见直播决赛   就你们水军看见了。还描述的犹如现场直播一样。漂亮!!!!

综上所述   我完全看不出你们比的很开心。我只看到了各种下三滥的人因为商业利益及虚荣心受到冲击而做出种种卑劣手段。
疯一样自由 超级 Fans 发消息
小仲 发表于 16-9-4 01:13
班班要学习那个系统的比赛模式了,就不会出现这样的情况。总的来说,这次比赛还是很开心,又学到了很多知识 ...

小仲,做人呢,八面玲珑有可能是褒义词,有时候把握不好呢,就容易被人看成虚伪,想两边讨好可能都是两边不讨好

我宁可看到骂街的王海峰,也不喜欢你玩的这种八面玲珑。

广东帮赛后一个多月出来搞事明显是有预谋的,一开始的帖子你不去客观公正的说事,反而故意误导,现在又出来说好听的了?虚伪啊虚伪