公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
小小玩家52 论坛元老 发消息
维修电调 发表于 16-9-2 18:17
你去百度电解电容就知道了   或者某宝买两个  反接试试

你车上用的那个电容我要怎么搜索?也是直接焊接到电调正负极即可?
麦炫麦 发表于 16-9-3 18:17
用8车电调的话,不怕体积重量增加就可以。火凤凰TITAN很不错。

用8车电调,8车的马达10车也可以用么?会不会太大了?

麦炫麦  这样的话电压要相应增加。。。然后就变暴力了  详情 回复 发表于 16-9-3 21:57
麦炫麦 论坛元老 发消息
小小玩家52 发表于 16-9-3 21:14
用8车电调,8车的马达10车也可以用么?会不会太大了?

这样的话电压要相应增加。。。然后就变暴力了
维修电调 发表于 16-9-2 14:24
作为一个专业修电调的很负责任的告诉你   那个你能看到的电源线那边的电容   那个去掉都没问题 好盈就会坑不 ...

用这么大的电容干啥,更暴力?
维修电调 发表于 16-9-4 08:51
某宝搜索  音响电容   哈哈

还是你会玩。。。音响上的。。。谢谢大神指点
维修电调 发表于 16-9-4 23:27
电池不好  bb响叫的少点而已

你是郑州的啊。。。。。我类个去。。才发现,哥,我是荥阳的

麦炫麦  他不是濮阳的吗  发表于 16-9-6 19:51
维修电调 发表于 16-9-4 23:27
电池不好  bb响叫的少点而已

这。。。。。。我的电池100元,5200的,内阻只有1-2毫欧,很牛对不。。。。。。电池要买对,不买贵,也不要贪便宜