公告:

纯黑YD2

查看: 7151|回复: 37| [复制链接]

slashe 论坛元老 发消息
F22LLY 发表于 16-8-30 20:36
感觉这个底盘丑爆了,没有你的D4好看,个人感觉,哎,你的D4呢?

挂闲鱼啦!设备都装这台车了!
笑蹦牙 发表于 16-8-30 21:33
个人也是觉得肚兜底盘很掉心情,避震竟然还是塑料的吧,不过后期改件肯定烂大街

街车街车,我对金属已经无感了,塑料挺好,说不定过段时间又是玩无油避震了
danity 发表于 16-8-30 23:30
轮毂太掉价啦

哎,测试嘛,车壳还没到,到了再配
蒙娜丽北 超级元老 发消息
slashe 发表于 16-8-31 02:33
一开始我也是这样,结果后来越看越喜欢!

不知不觉就爱上了
rx0 元老 Fans 发消息
黑金d4

slashe  可以,这很黑  详情 回复 发表于 16-8-31 12:28
rx0 发表于 16-8-31 10:45
黑金d4

可以,这很黑
seringfinne 元老 Fans 发消息
貌似没有卡斯特  所以接触面积那么大

slashe  嗯嗯,这是按照官方沥青路边的设定调的,另外看到群友发的一份老黄PDC版设定,转向部分和这个也是一样的。昨天去试跑了,感觉卡斯特可以调再大点  详情 回复 发表于 16-8-31 12:40
seringfinne 发表于 16-8-31 12:37
貌似没有卡斯特  所以接触面积那么大

嗯嗯,这是按照官方沥青路边的设定调的,另外看到群友发的一份老黄PDC版设定,转向部分和这个也是一样的。昨天去试跑了,感觉卡斯特可以调再大点
seringfinne 元老 Fans 发消息
slashe 发表于 16-8-31 12:40
嗯嗯,这是按照官方沥青路边的设定调的,另外看到群友发的一份老黄PDC版设定,转向部分和这个也是一样的。 ...

是的  有卡斯特角转向看起来更姿态一点    现在被各个角度烦死了 ,d4的官方滑轨跟转向杯匹配不是很给力,很多孔位只是摆设,用不了,不是碰这里就是碰哪里,不知道usukani的转向杯能不能用

slashe  D4,我已经习惯不用那些孔位,自己打孔做加强片什么,各种打磨,哈哈  详情 回复 发表于 16-8-31 13:19
seringfinne 发表于 16-8-31 12:45
是的  有卡斯特角转向看起来更姿态一点    现在被各个角度烦死了 ,d4的官方滑轨跟转向杯匹配不是很给力, ...

D4,我已经习惯不用那些孔位,自己打孔做加强片什么,各种打磨,哈哈