公告:
精彩视频
runyu1995 元老 Fans 发消息
半边雨天 发表于 16-8-30 17:33
没那个手艺。。。电烙铁我有。不过几块钱的,功率很小。你发给我看看先。。。谢谢

我也材料不够
runyu1995 元老 Fans 发消息
半边雨天 发表于 16-8-30 17:33
没那个手艺。。。电烙铁我有。不过几块钱的,功率很小。你发给我看看先。。。谢谢

转换线用光了
深入其中 中级 Fans 发消息
半边雨天 发表于 16-8-29 15:11
求做。。。只要控能控制就行了。。。

想要用控来控制灯,就买个第三通道的控制器串在开关的后面就可以了。
半边雨天 超级 Fans 发消息
runyu1995 发表于 16-8-30 17:50
转换线用光了

等你下次做一起吧我倒是不是特别着急
深入其中 发表于 16-8-30 21:36
想要用控来控制灯,就买个第三通道的控制器串在开关的后面就可以了。

没手艺,想找找教程。。。毕竟小白。。通过你了,不知道为啥发消息发不出去给你
深入其中 中级 Fans 发消息
半边雨天 发表于 16-8-31 12:49
没手艺,想找找教程。。。毕竟小白。。通过你了,不知道为啥发消息发不出去给你

我也发不过去。你原材料都买了吗?
深入其中 发表于 16-9-1 14:12
我也发不过去。你原材料都买了吗?

没买呢,太坑了,三天加你发消息都不行
shaoguoliang9 终极 Fans 发消息
实际大功率LED贵的才一块多钱一个。灯杯两毛一个,透镜两毛一个。散热器也就块八角的。自己做几块钱一个下来了。
shaoguoliang9 终极 Fans 发消息
http://www.rcfans.com/thread-792585-1-1.html
你看一下我帖子里的灯,很便宜的
shaoguoliang9 发表于 16-9-1 19:36
http://www.rcfans.com/thread-792585-1-1.html
你看一下我帖子里的灯,很便宜的

看到了,没制作过程。。。等你下次做帮我做一个就好哈哈,话说你的夜光浆怎么弄的?我有穿越,如果是覆盖物弄的哦耶给我穿越DIY一下

shaoguoliang9  给你发消息了  详情 回复 发表于 16-9-1 19:52