公告:
精彩视频
半边雨天 超级 Fans 发消息
之前想着淘宝灯组一百多一组不划算,前天看到咸鱼有人卖MT带灯组就问单出不,人家说没事我给你做。六十块钱十二个灯,我说做吧,然后开始各种问我几个灯了,因为防滚架不在手边,没法确认,想着灯组便宜,啥样无所谓了。。结果今儿个那货呵呵呵和我说灯组最低两百多,全套如果算上车上的么有三四百下不来。。。淘宝全新一百八啊。。。木有点技术这钱真没法省么。。。
myhalley 终极 Fans 发消息
其实真不难
三轮蹦蹦 论坛元老 发消息
       黑心卖家
yingrong 金牌 Fans 发消息
做个灯组还挺麻烦的
深入其中 中级 Fans 发消息
我自己刚做的

鳳鱼 超级元老 发消息
唉,我想说单的led 灯珠很便宜。卖的都是技术
鳳鱼 发表于 16-8-29 09:49
唉,我想说单的led 灯珠很便宜。卖的都是技术

是啊,无奈,光要防滚架好了,灯组声组省省了。。。
鳳鱼 超级元老 发消息
半边雨天 发表于 16-8-29 10:02
是啊,无奈,光要防滚架好了,灯组声组省省了。。。

哈哈,有时间条件就自己折腾折腾玩儿的不就是乐趣吗
鳳鱼 发表于 16-8-29 10:23
哈哈,有时间条件就自己折腾折腾玩儿的不就是乐趣吗

没那技术我开始以为自己买灯泡来焊接下就好了,结果不行。

迷失双子座  LED负极要接小电阻的  发表于 16-9-1 19:17
cenyi 终极 Fans 发消息
三四百那不是太贵了吗