公告:
精彩视频

kkpit1025舵机怎么样?

查看: 15681|回复: 67|   [复制链接]

szcqcc 高级 Fans 发消息
我的4.6就配了个60块钱的舵机
woniu 长老 Fans 发消息
szcqcc 发表于 16-8-26 23:00
我的4.6就配了个60块钱的舵机

便宜有便宜的玩法
挚爱越野 长老 Fans 发消息
minjiang1985 发表于 16-8-23 19:12
1025那破舵机,现在还在我手上呢,我连转让都不想转让,坑害其他模型友,买了下了一次地,给大脚,就扫了, ...

你确定你买的是1025?
价值 论坛元老 发消息
我5.9用1025能转向啊,玩了几次也没扫,难道你们的舵保拧死了?
minjiang1985 终极 Fans 发消息
挚爱越野 发表于 16-8-28 12:39
你确定你买的是1025?

那必然啊,太1025了
价值 发表于 16-8-28 15:53
我5.9用1025能转向啊,玩了几次也没扫,难道你们的舵保拧死了?

我51买的,给mt玩,换了1256,各种耍,随意玩,现在好好的,1025给我幽灵目前用了2次,目前没问题

转向没问题,小撞或者稍微玩玩,就扫了,还有稍微粗糙的地面就不动,25公斤也应该虚标

51是说五月一买的mt,一礼拜就换1256了,好用
woniu 长老 Fans 发消息
minjiang1985 发表于 16-8-28 20:46
转向没问题,小撞或者稍微玩玩,就扫了,还有稍微粗糙的地面就不动,25公斤也应该虚标

1025是很容易扫齿
woniu 发表于 16-9-1 02:10
1025是很容易扫齿

我现在用幽灵上,昨天拆开,又有一点点扫了,再扫我也不买齿轮了,忒坑人