公告:
精彩视频

kkpit1025舵机怎么样?

查看: 15682|回复: 67|   [复制链接]

pepco18 元老 Fans 发消息
不错的,别听人瞎说,自己用了才知道
头像被屏蔽
鳳鱼 超级元老 发消息
1025已经是中高端了吧。100多的舵机比比皆是。有毛病的也就那几个~~
minjiang1985 终极 Fans 发消息
yishili15 发表于 16-8-23 10:02
舵机输出那个大齿,上舵机臂那个。有没有

有啊,全套都有
1025那破舵机,现在还在我手上呢,我连转让都不想转让,坑害其他模型友,买了下了一次地,给大脚,就扫了,买了一套齿轮,玩了两次又扫了,再买,人家厂家那老板直接30变60块,没办法还是买了,最多能给我幽灵用,重点的车装上了肯定挂,防水也是扯淡,拆开只有一片海绵
yishili15 论坛元老 发消息
minjiang1985 发表于 16-8-23 19:12
1025那破舵机,现在还在我手上呢,我连转让都不想转让,坑害其他模型友,买了下了一次地,给大脚,就扫了, ...

非常感谢,幸好我没买
woniu 长老 Fans 发消息
minjiang1985 发表于 16-8-23 19:12
1025那破舵机,现在还在我手上呢,我连转让都不想转让,坑害其他模型友,买了下了一次地,给大脚,就扫了, ...

1025齿轮那么软?防水我就知道不行好多都挂了
palamera 论坛元老 发消息
没有土豪金好 不建议购买 齿不行
woniu 发表于 16-8-25 20:30
1025齿轮那么软?防水我就知道不行好多都挂了

特别的软,扫了2套齿轮,后来又买了齿轮,装上一直闲置,都没转让二手,kk这垃圾玩意儿,坑人啊,买过电机齿,也5分钟扫了,厂家老板那更混,懒得说了,曾经想开贴喷他,一想算了,绕过他,不过,虽然不特意喷他,但是只要论坛出现过这个舵机的帖子,我是一定要说句公道话
woniu 长老 Fans 发消息
minjiang1985 发表于 16-8-26 01:23
特别的软,扫了2套齿轮,后来又买了齿轮,装上一直闲置,都没转让二手,kk这垃圾玩意儿,坑人啊,买过电机 ...

哦,看来要慎用