公告:
暴走X男 金牌 Fans 发消息
最专业最豪华的实体店当属酷乐派  里面装修堪比俱乐部,但是无漂移哈哈哈
dancer&light 终极 Fans 发消息
dj模型?
蒙娜丽北 超级元老 发消息
暴走X男 发表于 16-8-22 00:03
最专业最豪华的实体店当属酷乐派  里面装修堪比俱乐部,但是无漂移哈哈哈

是啊,我之前就去过,挺不错的!
dancer&light 发表于 16-8-22 00:04
dj模型?

是啊,就是再北京 惟一的一家玩漂移的实体 我准备九月份带车过去看看。咋地了,你去过?
ghost9508 终极 Fans 发消息
没有专业的漂移场地~~~都是在商场里~~~北有龙德广场~~~东有长楹天街~~~欢迎来北京~~~呜哈哈~~~
M氵票禾多M 终极 Fans 发消息
同楼上欢迎来北京,dj模型多多不做实体,他只线上交易支持线下自取。也没有场地,玩车大部队就两个地方,一个龙德广场一个长楹天街
鳳鱼 超级元老 发消息
北京漂移的店少,多多不知道有实体店没,不过做的挺好
鳳鱼 发表于 16-8-26 09:15
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

我知道两个地方就可以了,两个大部队,有机会带车去看看,尤其是附近有没有价格不贵的宾馆,我住下两天
鳳鱼 发表于 16-8-26 09:15
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

你们好几个都说 多多,这个多多是谁?
ghost9508 发表于 16-8-22 16:34
没有专业的漂移场地~~~都是在商场里~~~北有龙德广场~~~东有长楹天街~~~欢迎来北京~~~呜哈哈~~~

有机会一定带车过去