公告:
精彩视频
一块五两串 终极 Fans 发消息
zhuoshijun 发表于 16-8-20 23:50
我的MT跟楼主一样的状况,也是大油门咔咔的响,拆了齿轮发现是好的,结果无意中发现固定电机的座子掉了一颗 ...

我去看一下
我是本人 发表于 16-8-21 08:22
齿间隙大了,突然大油门咬合不住,跳齿吧,感觉是这样

拆开看,没发现哪里跳齿额……难道是限滑没拧紧?
鳳鱼 发表于 16-8-21 09:01
后差绝对出问题了,玩儿车最怕听到卡卡响,绝对齿轮卡完蛋了

限滑松了是不也卡卡响?
Beleege RC 新手 发消息
一块五两串 发表于 16-8-20 00:11
限滑松了就卡卡响吗?……还是齿轮

我玩飞神大脚那会故意踩死车子启动,车子就卡卡响,应该就是限滑的作用,车子齿轮完好
无影Dxx 终极 Fans 发消息
差速,乖乖换
Beleege 发表于 16-8-21 16:34
我玩飞神大脚那会故意踩死车子启动,车子就卡卡响,应该就是限滑的作用,车子齿轮完好

我把后差速换到前面,按住前轮给油并不响……可奇怪了……
无影Dxx 发表于 16-8-21 16:47
差速,乖乖换

差速放到前面没有问题额……就放后面响……

无影Dxx 终极 Fans 发消息
一块五两串 发表于 16-8-21 22:30
差速放到前面没有问题额……就放后面响……

后面压力比前面大啊
无影Dxx 发表于 16-8-22 09:56
后面压力比前面大啊

后面的差速放到前面按住轮子给油没有卡卡响……