公告:
精彩视频
vkarxinelRTR 元老 Fans 发消息
绝对是后差速扫了,我大E跟你一样的问题,拆开后差速才发现扫齿了
minjiang1985 终极 Fans 发消息
我就是扫了轮毂,不厉害,不过我没拧紧
一块五两串 终极 Fans 发消息
vkarxinelRTR 发表于 16-8-20 12:37
绝对是后差速扫了,我大E跟你一样的问题,拆开后差速才发现扫齿了

我一会拆开看看……
minjiang1985 发表于 16-8-20 13:25
我就是扫了轮毂,不厉害,不过我没拧紧

我的拿胶拧的,相当紧
iceflame 金牌 Fans 发消息
一块五两串 发表于 16-8-20 08:23
我把前后差速调换还是卡卡卡卡

看看波箱壳。波箱壳锁不紧也会造成跳齿
gtspeed 元老 Fans 发消息
一块五两串 发表于 16-8-20 13:27
我的拿胶拧的,相当紧

可以肯定是后差速器里面的伞齿   
洋洋云云 论坛元老 发消息
限滑
洋洋云云 发表于 16-8-20 19:56
限滑

额……是指限滑没拧紧就卡卡响吗?
zhuoshijun 终极 Fans 发消息
我的MT跟楼主一样的状况,也是大油门咔咔的响,拆了齿轮发现是好的,结果无意中发现固定电机的座子掉了一颗螺丝,补上后没有声音了
我是本人 长老 Fans 发消息
齿间隙大了,突然大油门咬合不住,跳齿吧,感觉是这样