公告:
半边雨天 超级 Fans 发消息
断殇 发表于 16-8-17 13:02
我就乐了,自己爱看,还要叫,还是你会每天专们去交易投诉区看看?

我确实如果需要看出售区都会提前打开那个区域看,不然也没必要说
断殇 终极 Fans 发消息
半边雨天 发表于 16-8-17 13:04
我确实如果需要看出售区都会提前打开那个区域看,不然也没必要说

那只能说,蛋疼的人你继续,我。。管不了你
半边雨天 超级 Fans 发消息
断殇 发表于 16-8-17 13:05
那只能说,蛋疼的人你继续,我。。管不了你

你可以说,就像我评论你的帖子一样各自立场不同
断殇 终极 Fans 发消息
半边雨天 发表于 16-8-17 13:07
你可以说,就像我评论你的帖子一样各自立场不同

搞笑的人从来都不缺少,你就是其中之一,我需要你评论?发这也就是警示,
半边雨天 发表于 16-8-17 11:18
能不能别动不动就来出售区曝光,你想让人不被鸽子理解,不过也没必要因为流量跑来这边违规发帖,让正常浏览 ...

恶心什么恶心,你要觉得恶心就不要浪费流量点进来看啊,这种垃圾卖家就应该曝曝光,人家大半夜一分钱没砍价,到头来还被关闭交易…这种人就应该曝光
allan0417 论坛元老 发消息
半边雨天 发表于 16-8-17 12:42
人人都和你一样?论坛没有交易纠纷贴?

公道自在人心,你看看回帖的哪有一个顶你的?你这是闲得慌、还是脑子受过伤、还是你根本就是那个卖家?
Lu°远 超级元老 发消息
已举报,等删帖。论坛还是有规矩的。

lancia  标准的蛋疼。  详情 回复 发表于 16-8-17 20:06
洋洋云云 论坛元老 发消息
支持
jeffmy 长老 Fans 发消息
付款了,又退了就是人品不行了
long2004 论坛元老 发消息
Lu°远 发表于 16-8-17 17:05
已举报,等删帖。论坛还是有规矩的。

吃多了闲的蛋疼