公告:
断殇 终极 Fans 发消息
昨晚咸鱼看到刚挂上wr8 的老版壳子,捆绑卖轮胎,本来只想要壳子,没办法直接拍下,并留言包装好点,带邮费一副壳跟胎1700一分没讲价,今天上午开车在外办事,闲下来看下咸鱼,卖家居然问我还要不要,我就奇怪了我不要我大半夜的拍下付款?我回复他的信息一条没回,直接退款,这结果我想大家都是明白人,就知道怎么回事了吧?无非就是有人联系他加价买,我就想问你喊的价我有砍价没?差你那点钱了,我都付款了,你就算要卖高价是不是该先知会一声?我回他的信息没回直接退款,诚信现在就只值加价的那点钱?。还是被狗吃了?

半边雨天 超级 Fans 发消息
能不能别动不动就来出售区曝光,你想让人不被鸽子理解,不过也没必要因为流量跑来这边违规发帖,让正常浏览的用户非常恶心。

lancia  不想看又要进来叽歪,你这是啥套路?怎么感觉像是给踩尾巴了?还是对号入座了。  详情 回复 发表于 16-8-17 20:04
allan0417  我看着不恶心,基本的信用都没有为什么不能曝光,还能给大家提个醒。  详情 回复 发表于 16-8-17 11:35
半边雨天 发表于 16-8-17 11:18
能不能别动不动就来出售区曝光,你想让人不被鸽子理解,不过也没必要因为流量跑来这边违规发帖,让正常浏览 ...

不想看,没人要强迫你进来,
allan0417 论坛元老 发消息
半边雨天 发表于 16-8-17 11:18
能不能别动不动就来出售区曝光,你想让人不被鸽子理解,不过也没必要因为流量跑来这边违规发帖,让正常浏览 ...

我看着不恶心,基本的信用都没有为什么不能曝光,还能给大家提个醒。
allan0417 发表于 16-8-17 11:35
我看着不恶心,基本的信用都没有为什么不能曝光,还能给大家提个醒。

下次看到卖家连芝麻信用都没开通的,我是不想再买了,
long2004 论坛元老 发消息
哈哈,你家那么多车还买呀
long2004 发表于 16-8-17 11:46
哈哈,你家那么多车还买呀

想买老版壳子收藏的,碰这个个恶心事
palamera 论坛元老 发消息
这种只能直接拉黑了 没有诚信的人
fengshuyu 论坛元老 发消息
wr8的壳子变这么贵了?轮子最老的那款500一套,壳子阿布扎比的油车壳之不到300块已涂装的多的是。除了电版的壳子不好搞还有绿色的那个壳子
半边雨天 超级 Fans 发消息
allan0417 发表于 16-8-17 11:35

人人都和你一样?论坛没有交易纠纷贴?

allan0417  公道自在人心,你看看回帖的哪有一个顶你的?你这是闲得慌、还是脑子受过伤、还是你根本就是那个卖家?  详情 回复 发表于 16-8-17 14:33