公告:

大家来看看

查看: 3548|回复: 20| [复制链接]

此番还不够S RC 新手 发消息
我暑假入漂移没几天就回安徽补课,前几天刚补完,还有10天左右就开学,我还要抄作业,本来学生就没时间玩,而且没人带,技术自然不行,很多东西也是前几天才搞懂,技术渣,这人就说我浪费车子,说fxx要在专业赛道跑,还说我浪费控,说要500收车子,大家怎么看这
caoqi7928 论坛元老 发消息
什么控?
caoqi7928 发表于 16-8-16 11:08
什么控?

mt4s
caoqi7928 论坛元老 发消息
此番还不够S 发表于 16-8-16 11:09
mt4s

不合算
ライダー 金牌 Fans 发消息
车子不分赛道和刷街。我MST XXXD-HT半OP刷大马路也刷了一年。有啥地方玩啥地方,不存在浪不浪费的问题,看心态。
ライダー 发表于 16-8-16 11:16
车子不分赛道和刷街。我MST XXXD-HT半OP刷大马路也刷了一年。有啥地方玩啥地方,不存在浪不浪费的问题,看心 ...

那傻B意思就是技术渣就不能用好架子,不能用好控
独ǒ①ǒ无二 终极 Fans 发消息
此番还不够S 发表于 16-8-16 11:18
那傻B意思就是技术渣就不能用好架子,不能用好控

激将法而已。
john1156 元老 Fans 发消息
fxx算好车吗??不算吧
香坊大呲花 长老 Fans 发消息
我就想知道他用了什么车用了什么控
speedsnake 论坛元老 发消息
理这种傻b干嘛